Loading ...

Proteção de dados

Nós, da Neugart GmbH, levamos a sério a proteção dos seus dados pessoais.A proteção da sua privacidade durante a recopilação, tratamento e uso de seus dados pessoais é uma questão muito importante para nós. Realizamos nossos processos empresariais com grande atenção e, sem dúvida, em conformidade com os requisitos legais. Neste sentido, gostaríamos de informá-lo, nos termos do artigo 13 do Regulamento Europeu de Proteção de Dados (RGPD), quais dos seus dados pessoais serão tratados pela Neugart GmbH.

 




NEUGART GmbH
Keltenstraße 16
77971 Kippenheim
Alemanha

 




A Neugart GmbH designou um colaborador externo responsável pela proteção de dados, ao Sr. Thomas Gießler, que está disponível para responder a quaisquer perguntas relacionadas aos seus datos pessoais. Você pode entrar em contato com ele através do seguinte e-mail: datenschutz@neugart.com

 




Dados pessoais

Visto que, no âmbito da utilização da Internet, existe a eventualidade de introdução de dados pessoais ou comerciais (título, nome, endereço de e-mail, nome da empresa, endereço), a liberação desses dados pelo usuário é feita voluntariamente. O uso e pagamento de todos os serviços oferecidos - desde que isso seja tecnicamente possível de implementar - também são permitidos sem divulgar tais dados ou mencionando dados anônimos ou de um pseudônimo.

A utilização de dados pessoais ocorre para cumprir o objetivo da operação mas também para o estabelecimento de contatos de negócios e para informar os clientes. A transmissão destes dados, em princípio, não ocorre sem o consentimento do cliente. Dados privados de nossos clientes não são vendidos nem comercializados a terceiros em nenhum outro lugar. Prometemos que identificamos, exploramos e usamos os dados disponíveis de nossos clientes apenas para os fins acima referidos.

Para o uso abrangente de nosso Tec Data Finder (área de transferências de CAD), é indispensável a inclusão de dados pessoais. Estes dados são coletados apenas para fins internos e armazenadas com a ajuda de um cookie em nosso banco de dados de clientes. Também para entrega de material informativo (p. ex., fichas de medidas) ou para responder a perguntas individuais, é necessária a informação de dados pessoais. Sempre que isso seja determinante, nós faremos referência ao fato. Além disso, nós armazenamos e utilizamos apenas dados pessoais que você nos fornece voluntariamente.

 

Compatibilidade

Nosso site está otimizado para as mais recentes versões dos navegadores do Internet Explorer / Mozilla Firefox / Google Chrome / Safari no iOS. Para a animação do produto de 3D é usado o formato "Web GL". Para uso ilimitado deste formato, recomendamos o Chrome ou o Safari como navegador. O site está otimizado para dispositivos móveis, como tablets ou smartphones. 

 

Integração de serviços e conteúdos de terceiros

Acontece que, no contexto da oferta de conteúdos de terceiros online, estão envolvidos p. ex., vídeos do YouTube, mapas do Google Maps ou outras páginas web. Este pressupõe sempre que o prestador de tais conteúdos (adiante designado "terceiros") tenha a percepção do endereço IP do usuário. Porque, sem o endereço IP, o conteúdo não pode ser enviado ao navegador do respectivo usuário. O endereço IP é, portanto, necessário para a apresentação desse conteúdo. Nós nos esforçamos por usar conteúdos cujos provedores usem os endereços IP apenas para transmissão de conteúdos. No entanto, não temos influência se os prestadores terceiros armazenarem o endereço IP, p. ex., para medidas estatísticas. Sempre que isso nos seja revelado, nós informaremos os usuários sobre isso.

 

Boletim informativo

Se você gostaria de solicitar o envio do boletim informativo oferecido no site, é imprescindível o seu endereço de e-mail bem como os dados que nos permitem verificar que você é o proprietário do endereço de e-mail e que concorda com o recebimento do boletim. Não são determinados quaisquer outros dados. Estes dados são usados somente para transmissão das informações solicitadas e não são passados a terceiros.

O consentimento dado para o armazenamento dos dados, do endereço de e-mail e o seu uso para o envio do boletim informativo pode ser revogado a toda a hora, por exemplo, no link "unsubscribe" (anular assinatura) no boletim informativo.

 

Matomo

Integramos o componente Matomo do provedor InnoCraft Ltd, 150 Willis St, 6011 Wellington, Nova Zelândia, neste site. O Matomo é uma ferramenta de software para análise da Web, ou seja, para coletar, reunir e avaliar dados sobre o comportamento dos visitantes de sites. Entre outras coisas, são coletados dados sobre o site a partir do qual um titular de dados acessou um site (o chamado referenciador), quais subpáginas do site foram acessadas ou com que frequência e por quanto tempo uma subpágina foi visualizada. Isso é usado para otimizar o site e para a análise de custo-benefício da publicidade na Internet.

Ao acessar alguns subserviços do nosso site, as categorias de dados dos dados técnicos de conexão dos acessos ao servidor (endereço IP, data, hora, página acessada, informações do navegador) são processadas por meio do Matomo Tag Manager. A finalidade desse processamento é avaliar o comportamento específico de cliques e controlar e gerenciar outros serviços em nosso site.
Além disso, usamos o módulo Heatmap, que nos mostra as áreas do nosso site em que o mouse é movido com mais frequência ou em quais áreas são clicadas com mais frequência.

O software é operado no servidor do controlador, e os arquivos de registro, que são confidenciais de acordo com a lei de proteção de dados, são armazenados exclusivamente nesse servidor. O Matomo define um cookie em seu sistema de TI. A configuração do cookie nos permite analisar o uso do nosso site. Cada vez que uma das páginas individuais deste site é acessada, o navegador da Internet em seu sistema de TI é automaticamente solicitado pelo componente Matomo a transmitir dados ao nosso servidor para fins de análise on-line. Como parte desse procedimento técnico, obtemos conhecimento de dados pessoais, como o endereço IP da pessoa em questão, que usamos, entre outras coisas, para rastrear a origem dos visitantes e dos cliques.

Por meio do cookie, são armazenadas informações pessoais, por exemplo, o horário de acesso, o local de origem do acesso e a frequência de visitas ao nosso site. Cada vez que você visita nosso site, esses dados pessoais, inclusive o endereço IP da conexão de Internet que você está usando, são transmitidos ao nosso servidor. Esses dados pessoais são armazenados por nós. Não repassamos esses dados pessoais a terceiros.

Essas operações de processamento só são realizadas se houver consentimento expresso de acordo com o Art. 6, Parágrafo 1 lit. a DS-GVO.
Os regulamentos de proteção de dados da Matomo podem ser consultados em: https://matomo.org/privacy/.

 

Arquivos de registro do servidor

O provedor das páginas determina e armazena automaticamente informações nos chamados arquivos de registro do servidor, os quais o seu navegador encaminha para nós automaticamente. Incluem:

  • Tipo de navegador/versão do navegador
  • Sistema operacional usado
  • URL do referer
  • Nome do host do computador onde é feito o acesso
  • Hora da consulta ao servidor

Estas informações não são atribuíveis a indivíduos específicos. Não será feita a associação destes dados com outras fontes de dados. Reservamo-nos o direito de verificar estes dados posteriormente, caso sejam conhecidos indícios de utilização ilegal.

 

Plugins do Facebook

Informações sobre utilização em nosso site: nós permitimos que faça uma recomendação através do widget para o Facebook. Em nossas páginas estão integrados plugins da rede social Facebook (Meta Platforms Ireland Limited, Merrion Road, Dublin 4, D04 X2K5, Irlanda). Os plugins do Facebook são identificados através do logotipo do Facebook em nossa página. Aqui encontrará um diretório dos plugins do Facebook: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Quando visitar nossas páginas, é feita uma ligação direta através do plugin entre seu navegador e o servidor do Facebook. Através disso, a Facebook acessará as informações de que você visitou nosso site com o seu endereço IP. Se você clicar no logótipo do Facebook enquanto estiver ligado à sua conta do Facebook, poderá vincular o conteúdo das nossas páginas ao seu perfil do Facebook. Isso torna possível ao Facebook associar sua visita em nossas páginas à sua conta de usuário. Chamamos a atenção para que, enquanto fornecedores das páginas, nós não temos conhecimento da composição dos dados transmitidos nem sobre seu uso pelo Facebook. Para obter mais informações, consulte a declaração de privacidade do Facebook em https://www.facebook.com/about/privacy/.

Se não desejar que o Facebook consiga associar sua visita em nossas páginas à sua conta de usuário do Facebook, desligue sua sessão do Facebook brevemente.

 

LinkedIn

O nosso site usa funções da rede LinkedIn. O promotor é LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda. A cada abertura de uma de nossas páginas que contenham recursos do LinkedIn, será criado um vínculo aos servidores do LinkedIn. O LinkedIn é notificado de que você acessou nossos sites com o seu endereço IP. Se você clicar no botão "Recomendar" do LinkedIn, e estiver conectado à sua conta de usuário do LinkedIn, será possível ao LinkedIn associar a visita em nosso site à conta de usuário. Chamamos a atenção para que, enquanto fornecedores das páginas, nós não temos conhecimento da composição dos dados transmitidos nem sobre seu uso pelo LinkedIn.

Para obter mais informações, consulte a declaração de privacidade do LinkedIn em https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

Xing

O nosso site usa funções da rede XING. O promotor é a XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemanha. A cada abertura de um de nossos sites que contenham recursos do Xing, será criado um vínculo aos servidores do Xing. Segundo julgamos saber, não é feito armazenamento de dados pessoais. Em especial, não são armazenados endereços IP nem é avaliado o comportamento de uso.

Para obter mais informações, consulte a declaração de privacidade do Xing em https://privacy.xing.com/en.

 

YouTube

Nosso site utiliza plugins da página do YouTube, pertença da Google. O organismo explorador é o YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Se você abrir uma de nossas páginas com um plugin do YouTube, é criado um vínculo aos servidores do YouTube. O servidor do YouTube será então informado sobre quais os nossos sites que foram acessados por você.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, isso dará ao YouTube a oportunidade de associar seus hábitos de navegação sem atalhos ao seu perfil pessoal. Isto pode ser evitado se você terminar sua sessão do YouTube.

Mais detalhes sobre como lidar com dados de usuário podem ser consultados na declaração de privacidade do YouTube em https://policies.google.com/privacy?hl=pt.

 

Impugnação de e-mails promocionais

Pela presente cláusula se contesta o uso de dados de contato tornados públicos no contexto da obrigação de impressum para transmissão de publicidade e material informativo não solicitado. A Neugart GmbH se reserva o recurso à via judicial no caso de envio de informações publicitárias não solicitadas, por exemplo, através de e-mails de spam.

 

Cookies




Utilizamos os dados fornecidos por você como parte de uma consulta ou pedido, bem como o endereço de e-mail inserido, para enviar-lhe mailings informativos. Este tratamento de dados é baseado no art. 6, par. 1, alínea. f da LGPD. Dados adicionais não são coletados, ou são coletados apenas de forma voluntária.
Utilizamos tais dados unicamente para o envio de informações e não os repassamos a terceiros. Os dados serão eliminados ao cancelar a inscrição, a menos que uma regulamentação legal de nivel superior exija um armazenamento por um periodo maior, deixando de ser utilizados quando não houver mais interesse em nossos produtos.

 

 


Finalidade do tratamento de dados

Quando você se inscreve em nossa Newsletter, tratamos alguns dados pessoais. Gostaríamos de informá-lo sobre o tipo e escopo do tratamento de dados que realizamos (Neugart GmbH).

Através das Newsletters, enviamos informações sobre, por exemplo, lançamentos de novos produtos, cursos de treinamento ou eventos da Neugart GmbH.

 

Quais dados são processados?

Quando você se inscreve em nossa Newsletter, tratamos os seguintes dados pessoais (informações obrigatórias):

  • Endereço de e-mail

Todas as demais informações são voluntárias. Entretanto, elas nos permitem enviar-lhe a Newsletter de forma personalizada.

 

Fundamento jurídico

O tratamento realiza-se em conformidade com o artigo 6, parágrafo 1a, da EU-DSGVO - Seu consentimento. São cumpridos os requisitos de consentimento em conformidade com o art. 7, par. 1-4 da EU-DSGVO (double opt-in).

 

Finalidade do tratamento de dados

O tratamento ocorre para os seguintes fins:

  • Envio correto da Newsletter por e-mail

 

Exclusão

Após cancelar sua inscrição à Newsletter, seus dados são tornados anônimos de forma imediata e excluídos normalmente.

 




Finalidade do tratamento de dados

Os dados fornecidos por você durante o registro são necessários para a disponibilização do software. A Neugart fornece licenças de usuários exclusivamente para interessados comerciais como parte do estabelecimento de uma possível relação de negócios ou, em casos específicos, para atividades científicas. Essas condições prévias são verificadas com base nos dados inseridos na tela de licenciamento.
Além disso, usamos seus dados para os seguintes fins:

  • Preparação de ofertas de produtos e serviços
  • Suporte

Tratamos seus dados de acordo com as normas constantes nas leis europeias e alemãs de proteção de dados (as seguintes disposições fazem parte do Regulamento Geral de Proteção de dados, o RGPD), apenas, na medida e desde que:

  • for necessário para a execução de um contrato com você ou para para a implementação de medidas pré-contratuais baseadas em sua requisição (Art. 6, par. 1 b do RGPD) ou
  • você tenha expressado seu consentimento ao tratamento (artigo 6, pár. 1 a do RGPD) ou
  • o tratamento for necessário para a proteção de interesses legítimos nossos ou de terceiros, por exemplo, nos seguintes casos: apresentação de reivindicações, defesa em litígios, detecção e eliminação de abuso, prevenção e investigação de infrações penais (artigo 6, pár. 1 f do RGPD) ou
  • devido a requisitos legais, como por exemplo a conservação de documentos para fins comerciais e fiscais (art. 6, pár. 1 c do RGPD).

 

Destinatários dos seus dados

Seus dados poderão ser encaminhados ​​dentro da Neugart GmbH para os seguintes locais: Direção, departamentos competentes. Os dados também poderão ser enviados aos chamados processadores, que são empresas às quais encarregamos o tratamento de dados em conformidade com o art. 28 do RGPD (prestadores de serviços, agentes indiretos). Além disso, em alguns casos, temos a obrigação legal de enviar determinados dados ao órgão governamental que os solicite.

 

Envio de dados a países terceiros

Seus dados não serão enviados para locais fora da UE. Se, em casos excepcionais, seus dados também forem tratados em países fora da União Europeia (isto é, nos chamados países terceiros), isso será feito conforme seu consentimento expresso, se for necessário para a prestação de serviços ou se estiver contemplado por lei (art. 49 do RGPD). Além disso, seus dados somente serão tratados em países terceiros se houver a garantia, através de determinadas medidas, que existe um nível adequado de proteção de dados para este fim (por exemplo, a decisão de adequação da Comissão Europeia ou as chamadas garantias adequadas, art. 44 do RGPD).

 

Períodos de conservação/exclusão

Os dados relevantes para temas fiscais são mantidos por 10 anos após o término da relação comercial, e os dados não relevantes para temas fiscais serão mantidos por 6 anos. Os dados do usuário da licença serão armazenados por 2 anos após o vencimento da licença usada e, a seguir, excluídos de acordo com a proteção de dados.

 




Tratamento e Âmbito do Tratamento de Dados (Dados do Cliente e do Contrato)

Em nosso site e no âmbito de uso da seção de login do nosso configurador on-line Tec Data Finder (TDF), oferecemos aos usuários a opção de fazer o registro com dados pessoais, para configurar de modo independente uma combinação de redutores e motores, bem como solicitar modelos CAD, fichas técnicas e propostas. Os dados são inseridos em uma tela de início durante o registro único com ou sem a criação de uma conta de usuário, sendo armazenados e utilizados por nós.

É necessário utilizar um nome claro - não é possível utilizar um pseudônimo. Usamos o procedimento de opt-in duplo para ativar sua conta de usuário. Seu cadastro somente será concluído se você tiver confirmado seu registro previamente, através de um e-mail de confirmação enviado a você para esse fim, clicando no link nele contido. Se sua confirmação não for recebida imediatamente, seu registro será automaticamente excluído do nosso banco de dados.

 

Transferência de Dados na Celebração do Contrato para os Serviços Prestados e Conteúdo Digital

Somente transferimos dados pessoais a terceiros, se necessário, dentro do âmbito dos modelos CAD e das fichas de dados técnicos, bem como para solicitar uma proposta, por exemplo, para parceiros de vendas que o atendem localmente.

Além disso, os provedores de serviços autorizados a prestar suporte técnico podem visualizar os dados fornecidos por você durante o registro. Esses provedores de serviços são por exemplo os processadores. Os respectivos contratos de processamento de pedidos foram celebrados para este fim.

Não realizamos transferências adicionais de dados, ou somente se você tiver manifestado seu consentimento expresso para tanto. Não realizamos transferências dos seus dados para terceiros, como por exemplo para fins de publicidade, sem seu consentimento explícito.

Os seguintes dados são coletados durante o processo de registro:

  • Registro (endereço da empresa, nome e sobrenome, departamento, endereço de e-mail, telefone
  • Conta de usuário (confirmação de senha).
  • Aceitação da Política de Privacidade e dos Termos de Uso

No momento do registro, os seguintes dados também serão armazenados:

  • Endereço IP do usuário e nome do host do computador de acesso
  • Hora da consulta ao servidor
  • Tipo de navegador/versão do navegador
  • Sistema operacional usado
  • URL de referência

 

Base Legal para o Tratamento de Dados

A base legal para o tratamento de dados aplica-se devido ao consentimento do usuário, conforme o art. 6, par. 1, alínea a do RGPD. Se o registo servir para o cumprimento do contrato, ou para a execução de medidas pré-contratuais, a base legal adicional para o tratamento de dados será o art. 6, par 1, alínea. b do RGPD. Os dados também são tratados com base no art. 6, pár. 1, alínea f, do RGPD, no âmbito de análises estáticas.

 

Finalidade do Tratamento de Dados

Nosso configurador on-line Tec Data Finder (TDF) pode ser acessado e usado com funcionalidade limitada sem a necessidade de registrar-se. Se quiser usar o TDF como um usuário registrado para solicitar modelos CAD e fichas de dados técnicos adaptados ao motor, solicitar redutores ou rastrear a atividade da sua conta, poderá usar as informações de login de sua conta ativada ou registrar-se como novo usuário.

Para mudanças importantes, como por exemplo no âmbito da oferta ou no caso de mudanças tecnicamente necessárias à sua configuração, usamos o endereço de e-mail ou número de telefone fornecido durante o registro único com ou sem a criação de uma conta de usuário, para assim informá-lo.

Ao ativar sua conta de usuário, você também receberá informações sobre o nosso programa de treinamento. 

Além disso, o armazenamento dos seus dados serve para propósitos estatísticos e relacionados ao nosso sistema interno.

 

Duração do Armazenamento

Os dados serão eliminados assim que não forem mais necessários para o propósito de sua coleta. Esse é o caso dos dados coletados durante o processo de registro, quando o registro em nosso site for cancelado ou modificado.

É também o caso dos dados coletados para a celebração do contrato (por exemplo, termos de uso para o fornecimento e aquisição de modelos CAD e fichas técnicas) ou para a execução de medidas pré-contratuais, quando os dados já não forem necessários para a celebração do contrato. Mesmo após o término do contrato, pode haver a necessidade de armazenar dados pessoais da parte contratante, a fim de cumprir obrigações contratuais ou legais.

Utilizaremos os dados inseridos durante o registro único sem conta de usuário durante dois anos após seu fornecimento. Após esse período, seus dados pessoais serão eliminados. Você também pode solicitar, a qualquer momento, a eliminação de seus dados no âmbito do registro único sem conta de usuário, antes de serem eliminados.

 




Finalidade e base legal

Tratamos seus dados de acordo com as normas da legislação europeia e alemã sobre proteção de dados (as seguintes disposições são as do Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados, cuja abrevitura é RGPD), apenas na medida do necessário

  • para a celebração de um contrato com você ou para a execução de medidas pré-contratuais mediante seu pedido (artigo 6.º, n.º 1, alínea b), do RGPD) ou
  • se você houver expressado seu consentimento ao tratamento (artigo 6 pár.1 alínea a do RGPD) ou
  • tratamento for necessário para a proteção dos nossos interesses legítimos ou de terceiros, por exemplo, nos seguintes casos: apresentação de reclamações, defesa em litígios; identificação e correção de abusos; prevenção e esclarecimento de infrações penais (artigo 6, pár. 1, alínea f do RGPD) ou
  • em função de requisitos legais, como por exemplo a conservação de documentos para fins comerciais e fiscais (art. 6, pár. 1, alínea c do RGPD).

 

Destinatários dos seus dados

Dentro da Neugart GmbH, seus dados podem ser enviados para os seguintes departamentos:

direção geral e departamentos especializados. Além disso, os dados podem ser enviados aos chamados processadores, que são empresas às quais encarregamos o tratamento de dados em conformidade com o art. 28 do RGPD (prestadores de serviços, agentes indiretos). Além disso, em alguns casos, temos a obrigação legal de enviar determinados dados à autoridade governamental que os solicitante.

 

Envio de dados a terceiros em outros países

Seus dados não serão enviados para locais fora da UE. Se, em casos excepcionais, seus dados também forem tratados em países fora da União Europeia (isto é, nos chamados países terceiros), isso será feito conforme seu consentimento expresso, se for necessário para a prestação de serviços ou se estiver contemplado por lei (art. 49 do RGPD). Além disso, seus dados somente serão tratados em países terceiros se houver a garantia, através de determinadas medidas, que existe um nível adequado de proteção de dados para este fim (por exemplo, a decisão de adequação da Comissão Europeia ou as chamadas garantias adequadas, art. 44 do RGPD).

 

Prazo de conservação/exclusão

Os dados pessoais disponibilizados por você para o estabelecimento do contato serão excluídos pela Neugart GmbH caso não se concretize uma relação comercial após 2 anos.

 

 


Finalidade e base legal

Dados pessoais são coletados e tratados ao entrar em contato com nosso serviço de atendimento ao cliente mediante solicitação de assistência técnica. Gostaríamos de informá-lo sobre o tipo e escopo do tratamento de dados que realizamos (Neugart GmbH).

A solicitação de assistência técnica ocorre através de um formulário de contato, no qual você pode inserir todos os dados relevantes e enviá-los ao nosso serviço de atendimento ao cliente, para que possamos oferecer a melhor orientação possível sobre sua solicitação.

 

Quais dados são processados?

Quando você utiliza o serviço, tratamos os seguintes dados pessoais (informações obrigatórias para o contato):

  • Forma de tratamento
  • Nome
  • Endereço de e-mail
  • Número de telefone

Todas as outras informações que você apresentar são voluntárias, mas permitem que o nosso serviço de atendimento ao cliente lhe ofereça a melhor orientação possível.

 

Base legal

O tratamento ocorre em conformidade com o artigo 6, parágrafo 1b, do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia (EU-DSGVO): a relação contratual entre a Neugart GmbH e sua empresa, bem como no âmbito do nosso interesse legítimo em orientá-lo sobre sua solicitação de assistência técnica.

 

Finalidade do tratamento de dados

O tratamento ocorre para os seguintes fins:

  • Disponibilização de contato com o serviço de atendimento para os nossos clientes.

 

Exclusão

Os dados pessoais inseridos por você como contato de cliente serão armazenados pela Neugart GmbH durante 10 anos, em conformidade com o artigo 147 do Código Fiscal Alemão (Abgabenordnung.

 

 


Finalidade do tratamento de dados

Os dados pessoais são coletados e tratados quando a Neugart entra em contato com o cliente com a finalidade de preparar uma oferta através do serviço online. Gostaríamos de informá-lo sobre o tipo e escopo do tratamento de dados que realizamos (Neugart GmbH).

O serviço online é uma ferramenta online que disponibiliza informações sobre produtos e outras funções para produtos da Neugart em formato digital, incluindo, entre outros recursos, uma função de consulta para redutores de reposição ou peças acessórias. O usuário insere seus dados pessoais através de um formulário de contato, e em breve receberá uma oferta. Você também pode entrar em contato conosco para aconselhamento (por exemplo, caso tiver quaisquer dúvidas).

 

Quais dados são processados?

Quando você utiliza o serviço de consulta, tratamos os seguintes dados pessoais (informações obrigatórias):

  • Endereço da empresa
  • Forma de tratamento, nome e sobrenome
  • Endereço de e-mail
  • Telefone

Todas as outras informações que você apresentar são voluntárias, mas permitem que o nosso serviço de Distribuição e Atendimento ao Cliente lhe ofereça a melhor orientação possível. Para os dados coletados na função de consulta para redutores de reposição ou peças acessórias, aplica-se o Tratamento de dados para novos contatos.

 

Subfunções vinculadas:

  • Se você utilizar a função "Solicitação de Assistência Técnica" no serviço online, será encaminhado para o formulário de contato da solicitação de serviço. Aplica-se a Declaração de Proteção de Dados: Tratamento de dados ao entrar em contato mediante solicitação de assistência técnica.
  • Se você utilizar a função "Dados CAD" no serviço online, será encaminhado para o Tec Data Finder. Aplica-se a Declaração de Proteção de Dados: Tratamento de dados para usuários do TDF.

Informações sobre a base legal, a finalidade e os prazos de armazenamento/exclusão do tratamento de dados podem ser encontradas no link da respectiva Declaração de Proteção de Dados acima.

 




Participantes da pesquisa de satisfação do cliente

A satisfação do cliente é um critério de qualidade muito importante para a nossa empresa. Para poder avaliar se os nossos produtos e serviços respondem às necessidades e expectativas dos nossos clientes, realizamos pesquisas de satisfação.

A participação da pesquisa de satisfação do cliente é voluntária. A informação dos seus dados pessoais é necessária para a pesquisa. Caso contrário, não é possível a sua participação.

 

Transferência de dados ao firmar um contrato de serviços e conteúdo digital

Utilizamos prestadores de serviços que processam seus dados de acordo com as nossas instruções (os chamados “processadores”), com o propósito de enviar os e-mails de convite e realizar a implementação técnica da pesquisa de satisfação do cliente. No âmbito do prestador de serviços, apenas os colaboradores responsáveis ​​pela realização da pesquisa têm acesso aos seus dados.

Portanto, entre em contato conosco somente se tiver dúvidas técnicas ou relacionadas ao conteúdo. As informações não serão transmitidas de nenhuma outra forma, ou somente se você tiver dado sua permissão expressa para fazê-lo. Seus dados não serão transferidos a, nem tratados por, países de fora da UE.

Os seguintes dados são coletados como parte da pesquisa de satisfação do cliente:

  • Registro (endereço da empresa, nome e sobrenome, endereço de e-mail)
  • Aceitação da Política de Privacidade

Como parte do processamento técnico das pesquisas de satisfação do cliente, alguns dados são registrados por motivos técnicos. Quando você acessa uma única página da pesquisa on-line, o servidor da web do provedor de serviços registra o seguinte, por padrão, em um arquivo de:

  • o endereço IP do seu computador,
  • o endereço (URL) da página acessada,
  • data e hora do acesso,
  • quaisquer mensagens de erro e,
  • se aplicável, o sistema operacional e
  • o software do navegador do seu dispositivo

Utilizamos os dados do arquivo de log exclusivamente para garantir a funcionalidade dos nossos serviços (por exemplo, análise de erros, garantia da segurança do sistema e proteção contra uso indevido), sendo excluídos após 90 dias. Não vinculamos os dados do arquivo de log ao seu nome, endereço de e-mail ou respostas.

 

Base legal para o tratamento de dados

A base legal para o processamento das informações é o seu consentimento, em conformidade com o art. 6, par.1, alínea a do RGPD (Regulamento de Proteção de Dados).

Nos demais casos, a base legal para a utilização dos seus dados de contato para a pesquisa on-line é o nosso legítimo interesse em tais pesquisas, visando a otimização dos nossos produtos e serviços, avaliações estatísticas e pesquisas de mercado, conforme o art. 6, pár. 1, alínea f do RGPD.

Na medida em que os dados do arquivo de log devam ser categorizados como dados pessoais em casos individuais, a base legal para o tratamento de tais dados são nossos interesses legítimos (análise de erros, garantia da segurança do sistema e proteção contra uso indevido), conforme o art. 6, pár. 1, alínea f do GDPR.

 

Finalidade do tratamento de dados

Utilizamos seu nome e endereço de e-mail para enviar-lhe um convite de participação da pesquisa de satisfação do cliente. No e-mail, você encontrará o link de acesso. Como parte da pesquisa, registramos suas respostas às perguntas individuais. A participação da pesquisa é voluntária, assim como a resposta das perguntas individuais.

Além disso, utilizamos os dados coletados para otimizar nossos produtos e serviços, bem como avaliações estatísticas e pesquisas de mercado.

 

Duração do armazenamento

Os resultados da pesquisa são armazenados com o registro de dados do cliente.

As informações serão excluídas quando não forem mais necessárias à finalidade para a qual foram coletadas. No caso das informações coletadas na pesquisa de satisfação do cliente, o prazo são dois anos.

Seus dados pessoais serão então excluídos. A exclusão dos seus dados, inseridos no registro único sem conta de usuário, também pode ser solicitada a qualquer momento antes do término do período de exclusão.

 




Direito à informação

Através do direito à informação (art. 15 do RGPD), você tem o conhecimento geral sobre os dados que serão utilizados e sobre alguns outros critérios importantes, como a finalidade do tratamento ou o prazo de conservação. Podem-se aplicar exceções a este direito nos termos do pár. 34 da Lei Alemã de Proteção  de Dados (BDSG).

 

Direito à retificação

O direito à retificação (art. 16 do RGPD) contempla a possibilidade de corrigir dados pessoais incorretos.

 

Direito ao cancelamento

O direito ao cancelamento (art. 17 do RGPD) contempla a possibilidade de excluir dados junto à organização responsável. No entanto, isso somente é possível se os dados pessoais não forem mais necessários, se forem tratados ilegalmente ou se o consentimento for revogado. Podem-se aplicar exceções a este direito nos termos do pár. 35 do RGPD.

 

Direito à restrição do tratamento

O direito à restrição do tratamento (art. 18 do RGPD) contempla a possibilidade de impedir o tratamento adicional dos dados pessoais. A restrição ocorre principalmente na fase de análise de outros direitos percebidos pelo interessado.

 

Direito à portabilidade dos dados

O direito à portabilidade dos dados (art. 20 do RGPD) contempla ao titular a possibilidade de obter os dados pessoais que queira utilizar em um formato padrão, mecanicamente legível, do responsável, para encaminhá-los a outro responsável, caso necessário. No entanto, este direito não está contemplado, de acordo com o artigo 20, pár. 3, frase 2 do RGPD, caso o tratamento de dados tenha o propósito de realizar funções públicas. Este não é o caso da Neugart GmbH se o tratamento de dados pessoais for realizado para fins fiscais.

 

Direito à oposição

O direito à oposição contempla a oposição (art. 21 do RGPD), em uma situação específica, ao tratamento adicional dos seus dados pessoais, desde que se justifique pelo exercício de funções públicas ou por interesses públicos e privados.

Para isso, assim como para outros assuntos relacionados com dados pessoais, você pode sempre contatar-nos para:

Thomas Gießler 
datenschutz@neugart.com

 




Se você considerar que a Neugart GmbH não trata seus dados pessoais de maneira lícita, poderá enviar uma reclamação a uma autoridade reguladora de proteção de dados. A autoridade competente em matéria de proteção de dados é:

Entidade Comissária de Proteção de Dados e Liberdade de Informação
Königstraße 10a
70173 Stuttgart

poststelle@lfdi.bwl.de
Tel.: +49 711 6155 41-0

 

Você tem mais perguntas?

Teremos prazer em ajudá-lo!
Neugart GmbH

Fale conosco!